Стульчик.net эротические рассказы

- покажи, - попросила она - ну а теперь сделай так, как ты делал тогда, - молвила ирина - так я скоро кончу, - посмотрел на жену. Позавтракали, ребята обменялись рассказами о двух послеармейских годах жизни, и мы втроем поехали загорать на свое укромное местечко, где ни разу никого не встречали и чувствовали себя полноправными хозяевами. Нeтoрoпливo идя, я чувствoвaлa пoстeпeннo нaрaстaющee вoзбуждeниe, мнe кaзaлoсь, чтo никaкoй юбки нa мнe вoвсe нeт, и чтo любoй, ктo случaйнo мeня увидит, срaзу oбo всём дoгaдaeтся.

Элвина порно истории эксгибиционисты

Та широко раскрытыми глазами смотрела на кончик члена моего, а рука её непроизвольно сжала половые губки свои, те в свою очередь налились кровью и стали темными. Так я постепенно дошла до кухни, там было пусто, но на случай если кто зайдёт, я взяла с собой пару помидоров и огурцов, чтобы не было вопросов «что ты тут делаешь на кухне?». Честно говоря, это предложение меня удивило, поскольку андрей был женат, свято хранил супружескую верность и боялся женщин как черт ладана.

Рассказы: эксгибиционизм: стервочка анечка сказка ложь да.

(ты уж не обижайся. - это что же получается. мы с тобой оба эксгибиционисты что ли? на мой взгляд лучший рассказ серии "эксгибиционистка"!)

Дали совет, если я решусь всё же на подобное, найти парня, который бы разделял моё увлечение и был как бы ассистентом во время сего действия. В разделе публикуются фотографии и рассказы о интимных случаях, которые происходили с нашими читателями в публичных местах. Звали сестру оля, она была нормальной девочкой, и мы с ней были дружны, а вот с младшим братом игорьком мы не общались, он был маленьким и занудным. Я решила узнать мнение о девушках-эксгибиционистках, поэтому сидела на различных форумах, где можно было свободно говорить о таком, не боясь, что тебя кто-то узнает.

однако парень явный эксгибиционист. 46091 рассказов 7992 cтатей 129561 коментариев. категории. новые рассказы 46091.