член скользит лучше чем нож в теплом масле. :ohmy п.с. пользуясь случаем спрошу: какую можно использовать смазку при первом ас?

2017-11-20 09:24

самые лучшие анальные смазки

Как выбрать и где купить лучшую анальную смазку

Если вы подбираете игрушку для анального секса, будь то анальная пробка, массажер простаты или безремневой страпон , помните, что хорошая смазка играет далеко не последнюю роль в её применении. Отсутствие или «дефицит» сексуальных отношений приводят к тому, что любой человек в независимости от пола становится раздражительным и нервным, его ничего не радует, появляются другие проблемы. Его использую, когда ввожу игрушки охлаждённые. все масла наливаю в небольшую ёмкость по типу чашки, куда, собственно, макаю вводимый предмет. презервативы не использую т.к.

Смазка для анального секса: лучшая и обезболивающая, что.

А это говорит о том, что во время введения пениса в анальное отверстие, мало того, что женщина может испытывать боль, сухость, но и мужчина способен повредить уздечку на половом органе. Для любовных утех в душе или бассейне лучший выбор – лубриканты на силиконовой основе , так как они долго не растворяются в воде. При этом советуется приобрести сразу несколько разновидностей, чтобы на собственном опыте определиться, какое средство лучше именно в этой конкретной ситуации, и именно для этой пары.

Лучшие анальные смазки - какую смазку использоваться для.

(08-08-2010 - 22:53 не жмотничайте и возьмите в аптеке смазку strong для анального секса фирмы contex. однозначно, самое главное предназначение интимного лубриканта – это хорошее, а главное длительное скольжение во время интимного контакта.)

Выбирая лучшую интимную смазку, немаловажно обращать внимание на бренд товара и приобретать продукцию только известных, зарекомендовавших себя на рынке производителей. Анальный лубрикант является особой разновидностью смазок, предназначенных для легкого и безболезненного проникновения в попку. Так, использование спермицидов и ароматизаторов приводит к тому, что более высокую стоимость имеет ароматизированная смазка интимная. Защита от болезненных ощущений обеспечивается за счет соединений, обладающие «охлаждающим» эффектом (ментол, лидокаин или бензокаин).

это убережет от неожиданных неудач в самый неподходящий момент анального секса. безопасный состав можно даже вводить в тело, и никакого раздражения точно не будет. это не самое дешевое средство, но покупкой остаются.