в этом трактате описано подробно, каким образом правильно заниматься этим видом секса.

2017-11-20 09:10

правильно сделать первый анальный секс

Как начать и правильно заниматься анальным сексом.

Во время анального секса появляются микро-разрывы в кишке, и сперма может перетекать внутрь (особенно, если семяизвержение происходит внутри). В этом случае остановите партнера, постарайтесь расслабиться, а затем попросите партнера выйти и несколько раз сожмите сфинтер - боль должна исчезнуть. Что же нужно делать во время первого анала упругий анальный проход, доставляет невероятное удовольствие мужчине и его половому члену.

Анальный секс для женщин. как заниматся анальным сексом.

В случае, когда в процессе становится очень больно, причина кроется в другом: страх нестерпимого дискомфорта не дает в полной мере реализоваться сексуальным фантазиям миллионов людей. Разумеется, у вас не получится беззаботно болтать языком по всему ее нутру вплоть до ободочной кишки, но вы сможете ввести ваш язычок прямо в колечко сфинктерной мышцы. В день, когда вы планируете анальный секс, не рекомендуется, есть что-то тяжелое для желудка и кишечника (мясо, углеводы).

Как заниматься анальным сексом правильно? детальная.

(как правильно сделать анальный секс в первый раз. много ее быть не может, а потому, особенно если это происходит в первый раз, лучше не экономить.)

Если женщина будет наслаждаться преддверием анального секса, его предшествующими ласками, позднее ей будет не сложно согласиться и на все остальное. Вообще к анусу нужно относиться бережно, что предотвратит наступление негативных последствий для дамы в виде анальных трещин, разрывов, и как следствие, геморроя. Сначала, осторожно проведите пальцем от низа талии и далее вниз по анальной ложбинке, проследите за реакцией девушки, чтобы понять насколько она готова. Многие девушки серьезно беспокоятся о том, что, получив желанный запретный плод, их мужчины перестанут относиться к ним с прежним пиететом, видя в них доступных, на все согласных девиц.

вывод можно сделать следующий: боль после анального секса – явление естественное. первое правило анального сексе - оргазм. анальный секс для женщины хорош после нескольких оргазмов.